网站公告: 河北硅谷化工有限公司主要产品:防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料、绝缘护套、防鸟害装置、柔性间隔棒、柔性相间间隔棒、碳纤维导线、碳纤维复合芯导线、倍容导线、增容导线、增爬伞裙、阻导胶
SERVICE PHONE

0310-6666668

硅谷资讯

河北硅谷化工为高考加油!

时间:2017-06-08

如题:河北硅谷化工为高考加油!



    今天是高考的最后一天,河北硅谷化工愿广大学子考的都会,蒙的都对!

    河北硅谷化工来给您讲解防污闪涂料的储存包装注意事项:

    在包装桶密封开启或使用后应立即盖紧,避免涂料长时间与空气接触,以防止涂料固化。对于施工应在晴好天气下进行,禁止在雨、雾、风沙等恶劣气象条件下施工,以确保施工质量。

  像是瓷绝缘子表面在涂敷涂料前必须清扫干净,严格杜绝油脂、灰尘、水分残留在瓷绝缘子表面。

  还有便是对已涂敷过涂料的绝缘子进行复涂时,无需清除,可在其上清扫直接复涂,基本不影响复涂质量。

  用户使用中可以根据这些方式来具体有效的保存涂料设备,毕竟良好的储存对于涂料设备的使用效果也是有一定关系的,为此用户对于这方面的问题可不要马虎对待。

    河北硅谷化工有限公司欢迎您致电咨询!


防污闪涂料1.jpg

相关文章:防污闪涂料的出现使用



地址:河北省永年县广府镇东街    电话:0310-6666668    传真:
版权所有:河北硅谷化工有限公司    技术支持:        访问量:623424