网站公告: 河北硅谷化工有限公司主要产品:防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料、绝缘护套、防鸟害装置、柔性间隔棒、柔性相间间隔棒、碳纤维导线、碳纤维复合芯导线、倍容导线、增容导线、增爬伞裙、阻导胶
SERVICE PHONE

0310-6666668

硅谷动态

RTV防污闪涂料的主要特点!

时间:2018-08-16

    RTV防污闪涂料的主要特点

    ⑴可现场使用,无霓调配,密封包装幵启即可直接使用;

    ⑵大幅虔提高电力输变电设备外绝缘污闪电压,污闪电压可提高到200%以 上,保障电力设备运行安全。

    ⑶涂料为单组份涂料,使用时无霓调配,密封包装幵启后即可直接喷、涂于 电瓷表面,与空气中的水分子接触后固化成胲,保证质量,减少浪费,施工简 单。

    ⑷涂料的电气性能、力学性能优异、憎水性及憎水性迁移性强、附着力强、 使用寿命长。

    (5)本涂料可燃性指标不低于FV-1级。此项指标尤其适合电力系统直琉输变 电设备的绝缘防污工作。

    (6)该类涂料燃烧后残留物不导电,对设备运行不留安全隐患。

    (7)具有憎水性和憎水迁移性,可有效地防止污闪事故的发生。电力设备 外绝缘使用后,保证五年以上免清扫、维护;

    (8)设备涂刷后可以正常地进行预防性试猃,测试方法和测试结果均不受影响;

    (9)其绝缘性能优异,寿命长、耐电毫、耐酸戚、不易老化,有较高的抗灼 烧能力,并且不会出现龟裂、起皮等现象;

    (10)不燃、不爆、无腐蚀性、无特殊气味,无色,为非危险品、非毒害品。

    (11)在设备正常使用情况下,喷、涂RTV涂料后的电力外绝缘设备可以免清扫维 护。节约大量清扫外绝缘设备的人力、物力(一般暂定十年)。

    河北硅谷化工有限公司主要从事防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料、绝缘护套、防鸟害装置、柔性间隔棒、柔性相间间隔棒、碳纤维导线、碳纤维复合芯导线、倍容导线、增容导线、增爬伞裙、阻导胶等电力设备及材料,欢迎前来选购!

prtv.jpg 



地址:河北省永年县广府镇东街    电话:0310-6666668    传真:
版权所有:河北硅谷化工有限公司    技术支持:        访问量:623578