网站公告: 河北硅谷化工有限公司主要产品:防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料、绝缘护套、防鸟害装置、柔性间隔棒、柔性相间间隔棒、碳纤维导线、碳纤维复合芯导线、倍容导线、增容导线、增爬伞裙、阻导胶
SERVICE PHONE

0310-6666668

硅谷动态

防污闪涂料的规格和包装

时间:2018-10-16

    在市场的使用中RTV防污闪涂料适用于750KV以下的各电压等级的输变电设备上:悬式绝缘子(瓷和玻璃)、支式绝缘子、开关、刀闸、避雷器、互感器、耦合电容、穿墙套管等,以及潮湿地区室内变电设备的各种瓷件上。

    其使用一年四季皆可施工(避免雨雪天),将电瓷表面清扫干净, 即可涂敷。啧涂、刷涂皆可。不准漏涂。涂层厚度为0.2mm—0.4mm。

    其市场中主要的品种有分透明色、白色、棕红色三种。5kg小铁桶包装,每箱装四桶。非危险品,一般在干燥的室内存放, 严禁曝晒,储存期8个月。

    河北硅谷化工有限公司主要从事防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料、绝缘护套、防鸟害装置、柔性间隔棒、柔性相间间隔棒、碳纤维导线、碳纤维复合芯导线、倍容导线、增容导线、增爬伞裙、阻导胶等电力设备及材料,欢迎前来选购!

 


PRTV(RTV-II).jpg


地址:河北省永年县广府镇东街    电话:0310-6666668    传真:
版权所有:河北硅谷化工有限公司    技术支持:        访问量:623554