网站公告: 河北硅谷化工有限公司主要产品:防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料、绝缘护套、防鸟害装置、柔性间隔棒、柔性相间间隔棒、碳纤维导线、碳纤维复合芯导线、倍容导线、增容导线、增爬伞裙、阻导胶
SERVICE PHONE

0310-6666668

硅谷动态

RTV-1防污闪涂料的主要特性!

时间:2018-10-25

    RTV-1防污闪涂料采用进口原材料和先进的生产工艺,使用有机硅材料作为成膜物质,使固化后的涂层具有优异的憎水性和憎水迁移性,具有优异的抗腐蚀性和电绝缘性能.

    RTV-1防污闪涂料有优良的憎水性和快速、均衡、持续的增水迁移性。防污闪涂料抗污闪电压高,抗电弧、耐漏电起痕、电气绝缘性优良,高模量、高强度、高强附着力,高腐蚀耐受性,满足状态检测要求:耐臭氧、耐紫外线、耐环境老化、不起皮、不开裂,有效运行时间长,维护简单,有效期内免清扫,效率高。

    河北硅谷化工有限公司主要从事防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料、绝缘护套、防鸟害装置、柔性间隔棒、柔性相间间隔棒、碳纤维导线、碳纤维复合芯导线、倍容导线、增容导线、增爬伞裙、阻导胶等电力设备及材料,欢迎前来选购!

 


12.jpg


地址:河北省永年县广府镇东街    电话:0310-6666668    传真:
版权所有:河北硅谷化工有限公司    技术支持:        访问量:623559