网站公告: 河北硅谷化工有限公司主要产品:防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料、绝缘护套、防鸟害装置、柔性间隔棒、柔性相间间隔棒、碳纤维导线、碳纤维复合芯导线、倍容导线、增容导线、增爬伞裙、阻导胶
SERVICE PHONE

0310-6666668

硅谷动态

带电喷涂PRTV防污闪涂料的注意事项

时间:2019-03-27

    1.作业前应完成现场勘查,两措、现场危险点、人员培训,设专责监护人,按带电施工工程序制定标准化作业指导书。

    2.带电喷徐的天气应该选择温度15*C以上、湿度不大于一半,风力不大于4级、无露的晴朗天气。

    3.带电喷涂前应该对绝缘杆按带电作业的电压等级进行有关安规要求的绝缘耐压试验(220kV2.lm 440kV/1min66kV 1.0m175kV/1min)J且每天1次,现场使用的绝缘手套、穿绝缘靴、使用绝缘垫。

    4.作业中企业设备应该良好接地(气泵、干燥器、冷凝管),施工人员应戴绝缘手套、穿绝缘靴、使用绝缘垫。

    5.作业中设专人检查干燥过滤器中的凝结水份情况,并及时放水<连续工作4小时,应更换绝缘杆或者检查绝缘杆内壁,如有结露视象,应该立即停止,检查处理处理后再恢复作业。

    6.使用PRTV防污闪涂料应符合DL/T627—2004行业标准,施工人员应选择实际喷涂工作经验的人员,涂层应均匀完整,不堆积、不缺损、不流淌。

    河北硅谷化工有限公司主要从事防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料、绝缘护套、防鸟害装置、柔性间隔棒、柔性相间间隔棒、碳纤维导线、碳纤维复合芯导线、倍容导线、增容导线、增爬伞裙、阻导胶等电力设备及材料,欢迎前来选购!

PRTV(RTV-II)-(1).jpg


地址:河北省永年县广府镇东街    电话:0310-6666668    传真:
版权所有:河北硅谷化工有限公司    技术支持:        访问量:623394