网站公告: 河北硅谷化工有限公司主要产品:防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料、绝缘护套、防鸟害装置、柔性间隔棒、柔性相间间隔棒、碳纤维导线、碳纤维复合芯导线、倍容导线、增容导线、增爬伞裙、阻导胶
SERVICE PHONE

0310-6666668

硅谷资讯

宋祖英来永年,对广府赞不绝口

时间:2015-10-24


著名歌唱家宋祖英,国家京剧院三团团长张建国和三团主演、梅葆玖的亲传弟子董圆圆等随行的文艺界委员对广府古城独特的历史文化和自然风光赞不绝口,纷纷拍照留念,并与当地群众积极互动及合影。团长张建国和主演董圆圆还在武家大院戏台上献唱了著名京剧《白毛女》选段,在场观看的领导和群众对其深厚唱功和专业表演给予热烈掌声和称赞。另外,广府曾经的三大豪门之一的李家后人,著名影视明星、国家一级演员李羚也随考察团来到祖籍地广府。(图文/广府管委会)



地址:河北省永年县广府镇东街    电话:0310-6666668    传真:
版权所有:河北硅谷化工有限公司    技术支持:        访问量:623570