网站公告: 河北硅谷化工有限公司主要产品:防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料、绝缘护套、防鸟害装置、柔性间隔棒、柔性相间间隔棒、碳纤维导线、碳纤维复合芯导线、倍容导线、增容导线、增爬伞裙、阻导胶
SERVICE PHONE

0310-6666668

硅谷资讯

防污闪涂料的特性有哪些

时间:2016-04-21

如题:防污闪涂料的特性有哪些


    

    河北硅谷化工有限公司是专业生产防污闪涂料RTV涂料PRTV涂料的厂家,今天就来为您专业介绍一下防污闪涂料的特性有哪些。

    防污闪涂料有着优良的憎水性和快速、均衡、持久的憎水迁移性,使在恶劣天气(雨、雾 、露、毛毛雨)下的涂层表面也不形成连续水膜,顺利通过陡坡前冲击耐压试验和5000h人工加速老化试验(解决了普通防污闪涂料额弊端)。憎水性的丧失特性在浸泡 192h 后仍是 HC1耀2级(远远超过了普通防污闪涂料憎水性丧失 96h后 HC3耀4级的特性),适用于各种残酷自然和工业环境下,电气绝缘性优良,耐电蚀损性达 TMA4.5级、阻燃性达 FV-0级,抗电弧,在异常情况下能有效保护电瓷设备不受损害。

    防污闪涂料的憎水性和憎水的迁移性是显著提高污闪电压等级的关键。涂料涂敷在电瓷表面,固化后形成一层胶膜。该胶膜在洁净条件下有优良的憎水性,当胶膜表层被污秽覆盖后,胶膜内的小分子憎水基团能很快地窜过污秽层,迁移到污秽层表面,使污层表面也具有优异的憎水性。这样,在雾、露、毛毛细雨等潮湿气候条件下,污层表面很难湿润,若长时间使污层湿润后,污层表面也不会形成水流和水膜,而是以众多不连续的小水珠而独立存在,从而大大地扼制了泄露电流的产生,显著地提高了绝缘子的污闪电压。

    以上就是河北硅谷化工有限公司为您做出的讲解,希望能给您带来帮助,欢迎您致电咨询我公司!


防污闪涂料1.jpg

相关文章:硅谷化工防污闪涂料


地址:河北省永年县广府镇东街    电话:0310-6666668    传真:
版权所有:河北硅谷化工有限公司    技术支持:        访问量:623555