网站公告: 河北硅谷化工有限公司主要产品:防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料、绝缘护套、防鸟害装置、柔性间隔棒、柔性相间间隔棒、碳纤维导线、碳纤维复合芯导线、倍容导线、增容导线、增爬伞裙、阻导胶
SERVICE PHONE

0310-6666668

硅谷资讯

RTV涂料的应用

时间:2016-04-28

如题:RTV涂料的应用



    是专业生产的厂家们今天就来为您介绍一下RTV涂料的应用有哪些。

    室温硫化硅橡胶(Room Temperature Silicone Rubber)简称RTV防污闪涂料,近年来以其长效、免维护等突出特点作为一种新技术、新材料在国内得到快速发展和广泛应用。

    在我国经历了由多组份、双组份、单组份的发展过程,经多年挂网运行,单组份RTV长效防污闪涂料、单组分PRTV超长效防污闪涂料,产品质量优异,在全国十几个省市得到了应用,有近十年的成功运行经验,得到了广大工程技术人员和工人同志的欢迎和赞扬,为电力系统安全稳定运行作出了贡献。

    以上就是为您做出的讲解,希望能给您带来帮助,欢迎您致电咨询我公司!


防污闪涂料1.jpg

相关文章:


地址:河北省永年县广府镇东街    电话:0310-6666668    传真:
版权所有:河北硅谷化工有限公司    技术支持:        访问量:623552