网站公告: 河北硅谷化工有限公司主要产品:防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料、绝缘护套、防鸟害装置、柔性间隔棒、柔性相间间隔棒、碳纤维导线、碳纤维复合芯导线、倍容导线、增容导线、增爬伞裙、阻导胶
SERVICE PHONE

0310-6666668

硅谷资讯

硅谷化工为您讲解防污闪涂料

时间:2016-05-10

如题:硅谷化工为您讲解防污闪涂料



    工业的飞速发展,导致了环境的污染,而经常暴露于空间当中的电缆就成了最大的冤大头,长期的一些工业废水废气的排放就会形成某种物质,如果与电缆表面发生作用的话,那么其起到的危害性是非常巨大的。选择防污闪涂料,就能够有效提升该电缆的使用效果。那么这种防污闪涂料有哪些作用呢?那么现在我们就跟着河北硅谷化工有限公司一起去看看。

    具备良好的耐化学试剂效果。这种涂料在25.3%的化学试剂当中不会出现脱色的情况,它的耐腐蚀性能力是非常强大的,而正是从这样的一个优势来看的话,也成为不少的消费者选择该防污闪涂料的主要原因。

    具有良好的耐磨性。这种涂料的耐磨性是相当不错的,而正是因为这样的一个优势能够有效确保其电缆的安全性的效应,而这个对于使用者来说也是非常重要的。

    涂料的憎水性和憎水的迁移性是显著提高污闪电压等级的关键。涂料涂敷在电瓷表面,固化后形成一层胶膜。该胶膜在洁净条件下有优良的憎水性,当胶膜表层被污秽覆盖后,胶膜内的小分子憎水基团能很快地窜过污秽层,迁移到污秽层表面,使污层表面也具有优异的憎水性。这样,在雾、露、毛毛细雨等潮湿气候条件下,污层表面很难湿润,若长时间使污层湿润后,污层表面也不会形成水流和水膜,而是以众多不连续的小水珠而独立存在,从而大大地扼制了泄露电流的产生,显著地提高了绝缘子的污闪电压。

    以上就是河北硅谷化工有限公司为您做出的讲解,希望能给您带来帮助,欢迎您致电咨询我公司!


防污闪涂料1.jpg

相关文章:硅橡胶伞裙的应用范围与优点介绍


地址:河北省永年县广府镇东街    电话:0310-6666668    传真:
版权所有:河北硅谷化工有限公司    技术支持:        访问量:623632