网站公告: 河北硅谷化工有限公司主要产品:防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料、绝缘护套、防鸟害装置、柔性间隔棒、柔性相间间隔棒、碳纤维导线、碳纤维复合芯导线、倍容导线、增容导线、增爬伞裙、阻导胶
SERVICE PHONE

0310-6666668

硅谷资讯

增爬伞群的适用范围

时间:2016-05-26

如题:增爬伞群的适用范围


 

    是专业生产的厂家,今天就来为您介绍一下的使用范围有哪些。

    的适用范围:直流或交流变配电设备防雨闪,尤其是伞距小于70mm的设备、应尽可能选用增爬伞。污秽地区已运行的输变电设备爬踞不再满足运行要求时,采用增爬伞作为调爬的补救措施。污秽比较严重的区域,爬踞严重不足的配电设备,可综合使用爬踞伞及防污闪涂料进行増爬。

    河北硅谷化工有限公司主要从事防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料、绝缘护套、防鸟害装置、柔性间隔棒、柔性相间间隔棒、碳纤维导线、碳纤维复合芯导线、倍容导线、增容导线、、阻导胶等电力设备及材料。

    有需要购买的客户,欢迎您致电咨询我公司!


伞群1.jpg

相关文章:柔性相间间隔棒



地址:河北省永年县广府镇东街    电话:0310-6666668    传真:
版权所有:河北硅谷化工有限公司    技术支持:        访问量:623630