网站公告: 河北硅谷化工有限公司主要产品:防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料、绝缘护套、防鸟害装置、柔性间隔棒、柔性相间间隔棒、碳纤维导线、碳纤维复合芯导线、倍容导线、增容导线、增爬伞裙、阻导胶
SERVICE PHONE

0310-6666668

硅谷资讯

防污闪涂料用途

时间:2016-06-04

如题:防污闪涂料用途


 

    河北硅谷化工有限公司是专业生产防污闪涂料的厂家,今天就来为您讲解一下防污闪涂料的用途。

    在恶劣气象条件下(如:雾、露、毛毛雨等),沿着潮湿的绝缘子表面会发生闪络,造成电力系统污闪事故。污闪威胁着电力系统的安全稳定运行,轻者影响局部供电,重者会对电网造成影响,甚至使整个电网产生裂解。污闪的发生对供电系统的影响给国民经济造成了巨大的损失。

    电力系统户外设备电瓷表面的自然积污现象是不可避免的,随着我国国民经济的发展,大气污染日趋严重,各地污染源不断增多,盐密值范围逐年增高。反之,瓷绝缘配置普遍偏低,线路逐年增加,防污闪专业人员偏少,再考虑到过电压运行及变换不安的气候、鸟害等因素,污闪的可能性越来越大。这就给运行维护提出了更高的要求。九六年十二月至九七年一月间于华北、华东、华中、山东地区的大面积污闪事故,又一次为我们敲响了警钟。

    电气设备绝缘子的污闪放电机理与绝缘子表面积污、表面污层湿润、绝缘子本身的耐污闪特性等因素有关。在正常运行状态下,电气设备外绝缘的闪络一般发生在绝缘子污秽并受潮时,在工作电压下,绝缘子的工作条件是有三个偶然因素的作用而决定的,即沿泄漏途径的平均场强EL、污秽密度pw和受潮强度J。

    以上就是河北硅谷化工有限公司为您做出的讲解,希望能给您带来帮助,有需要购买防污闪涂料的客户,欢迎您致电咨询我公司!


防污闪涂料1.jpg

相关文章:增爬伞群的适用范围



地址:河北省永年县广府镇东街    电话:0310-6666668    传真:
版权所有:河北硅谷化工有限公司    技术支持:        访问量:623628