网站公告: 河北硅谷化工有限公司主要产品:防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料、绝缘护套、防鸟害装置、柔性间隔棒、柔性相间间隔棒、碳纤维导线、碳纤维复合芯导线、倍容导线、增容导线、增爬伞裙、阻导胶
SERVICE PHONE

0310-6666668

硅谷资讯

绝缘护套独特性能——耐污闪性能

时间:2016-06-15

如题:绝缘护套独特性能——耐污闪性能



    是专业生产的厂家,今天就来为您介绍一下的耐污闪性能。

    污闪一般要经过4个阶段:污秽的积累;污秽的湿润;出现干区和局部电弧:局部电弧发展至闪络。开口硅胶管和一般绝缘材料表面电弧的变化都随电流的变化而呈现周期性变化。但两者表面的染污放电现象明显不同。

    表面的电弧变化有明显熄灭重燃现象。表面在通过电流为零时电弧减弱。但没有熄灭。主弧道仍维持有较强的等离子体通路。

    所以在耐污闪方面,比一般绝缘材料更耐污闪。硅橡胶耐污闪性能是由其憎水和憎水迁移性决定的,因为当水珠或水雾凝结在染污的表面时,硅橡胶表面形成的是不连续的水珠。而在瓷绝缘子表面形成连续的水膜,因而更易发生闪络和跳闸事故。

    以上就是河北硅谷化工有限公司为您做出的讲解,希望能给您带来帮助,有需要的客户,欢迎您致电咨询我公司!



相关文章:

绝缘护套1.jpg


地址:河北省永年县广府镇东街    电话:0310-6666668    传真:
版权所有:河北硅谷化工有限公司    技术支持:        访问量:623627