网站公告: 河北硅谷化工有限公司主要产品:防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料、绝缘护套、防鸟害装置、柔性间隔棒、柔性相间间隔棒、碳纤维导线、碳纤维复合芯导线、倍容导线、增容导线、增爬伞裙、阻导胶
SERVICE PHONE

0310-6666668

硅谷资讯

碳纤维复合芯导线的设计要点

时间:2016-07-15

如题:碳纤维复合芯导线的设计要点



    河北硅谷化工有限公司是专业生产碳纤维复合芯导线的厂家,今天就来为您介绍一下碳纤维复合芯导线的设计要点有哪些。

  1、按照载流量要求,选择合适的碳纤维导线截面,控制导线温度不大于130度。

  2、按照耐张段长度定长设计碳纤维导线盘长。

  3、采用专用的耐张线夹、直线压接管和预绞丝悬垂线夹。

  4、连续直线塔段应防排倒,建议设直线耐张塔,以降低事故对工程抢修造价的影响。

  5、应有备品备件,导线按最长盘长备用,耐张线夹、直线压接管除了按施工规范要求备齐三组外,耐张线夹至少再备3只,直线压接管再备2只(用于试验导线与楔形夹座间的预留值用)。

  6、在施工概算中增列部分专用器具费用,如加长型蛇皮套、碳纤维棒锁具、用于施工临时锚线的预绞丝耐张线夹等。

  7、为进一步观察碳纤维导线载流量和温升情况,可适当装设监测球等装置。

    以上就是河北硅谷化工有限公司为您做出的讲解,希望能给您带来帮助,有需要的客户,欢迎您致电咨询我公司!

    

碳纤维复合芯导线2.jpg

相关文章:硅谷化工碳纤维导线


地址:河北省永年县广府镇东街    电话:0310-6666668    传真:
版权所有:河北硅谷化工有限公司    技术支持:        访问量:623621