网站公告: 河北硅谷化工有限公司主要产品:防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料、绝缘护套、防鸟害装置、柔性间隔棒、柔性相间间隔棒、碳纤维导线、碳纤维复合芯导线、倍容导线、增容导线、增爬伞裙、阻导胶
SERVICE PHONE

0310-6666668

硅谷资讯

防污闪涂料的使用方法

时间:2016-08-10

如题:防污闪涂料的使用方法


   

    PRTV防污闪涂料的使用方法:

    1.建议在停电状态下由取得专业施工资质的施工人员涂敷本产品。

    2.施涂前对绝缘子的表面须加以清洁,不可以有灰尘、蜡质、油污等,并确定其表面干燥。

    3.可选用喷涂或毛刷涂等方法施工,施工应在晴好天气进行。

    4.涂层厚度为0.4--0.6mm,涂层应完整、无缺损,且无滴流挂丝现象。

    PRTV防污闪涂料是由河北硅谷化工有限公司研发,在总结国内外防污闪应用措施的基础上、特别是在普通RTV涂料的基础上,利用纳米超微粒与RTV分子互穿网络这一新技术, 研制生产出的一种新型涂料。

    PRTV防污闪涂料适用于750KV以下的各电压等级的输变电设备上:悬式绝缘子(瓷和玻璃)、支式绝缘子、开关、刀闸、避雷器、互感器、耦合电容、穿墙套管等,以及潮湿地区室内变电设备的各种瓷件上。

    河北硅谷化工有限公司主要从事防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料研发及销售的公司,欢迎您致电咨询!


prtv.jpg

相关文章:你不得不了解的一点,碳纤维的主要用途


地址:河北省永年县广府镇东街    电话:0310-6666668    传真:
版权所有:河北硅谷化工有限公司    技术支持:        访问量:623622