网站公告: 河北硅谷化工有限公司主要产品:防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料、绝缘护套、防鸟害装置、柔性间隔棒、柔性相间间隔棒、碳纤维导线、碳纤维复合芯导线、倍容导线、增容导线、增爬伞裙、阻导胶
SERVICE PHONE

0310-6666668

使用防污闪涂料的重要性,你知道吗?

时间:2017-12-06

如题:使用防污闪涂料的重要性,你知道吗?

    


    防污闪涂料已经潜移默化的进入电网中,今天就让河北硅谷化工有限公司告诉你使用防污闪涂料的重要性!

    污闪就是在恶劣气象条件下,沿着潮湿的绝缘子表面会发生闪络,造成电力系统污闪事故,威胁着电力系统的安全稳定运行,轻者影响局部供电,重者会对电网造成影响,损失是不可估量的,甚至使整个电网产生裂解。电厂发生污闪的话,会导致大面积的停电,很多企业停电一个小时而产生的损失就是不可估量的。

    电力系统户外设备电瓷表面的自然积污现象是不可避免的,随着我国国民经济的发展,大气污染日趋严重,各地污染源不断增多,盐密值范围逐年增高。线路逐年增加,防污闪专业人员偏少,再考虑到过电压运行及变换不安的气候、鸟害等因素,污闪的可能性越来越大。

    河北硅谷化工有限公司的防污闪涂料,具有长效防污闪的功能,我公司会根据不同地域的风沙情况,盐密情况,来根据您的地域来匹配相关的涂料的成分,做到最大化的防止污闪的发生,更充分的发挥了氟硅材料的优势,有更好的憎水、憎水迁移性,附着力、抗老化性能进一步提高,专为电网及各发、输、用电客户持久彻底地消除设备污闪隐患而设计。相较于一般防污闪涂料,硅谷超长效防污闪涂料DL-120使用寿命达到15-20年以上。   

    将硅谷的超长效防污闪涂料DL-120涂在结构表面,固化后形成了一层胶膜。该胶膜在洁净条件下有着优良的憎水性,当胶膜表层被污秽覆盖以后,胶膜内的小分子憎水基团就能很快地窜过污秽层,迁移到污秽层表面,使污层表面也具有优异的憎水性。在雾、露、毛毛细雨等潮湿气候条件下,污层表面难以湿润,若长时间使污层湿润,污层表面也不会形成水流和水膜,而是以众多不连续的小水珠而独立存在,从而大大地扼制了泄露电流的产生,显著地提高了绝缘子的污闪电压。

    如果你还想了解更多的相关信息,那就马上关注硅谷防污闪涂料吧!

防污闪.jpg


相关文章:PRTV产品特点及优势

地址:河北省永年县广府镇东街    电话:0310-6666668    传真:
版权所有:河北硅谷化工有限公司    技术支持:        访问量:623755