网站公告: 河北硅谷化工有限公司主要产品:防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料、绝缘护套、防鸟害装置、柔性间隔棒、柔性相间间隔棒、碳纤维导线、碳纤维复合芯导线、倍容导线、增容导线、增爬伞裙、阻导胶
SERVICE PHONE

0310-6666668

硅橡胶伞裙的应用范围与优点介绍

时间:2016-05-03

如题:硅橡胶伞裙的应用范围与优点介绍



    河北硅谷化工有限公司是专业生产硅橡胶伞群的厂家,今天就来为您讲解一下硅橡胶伞裙的应用范围与优点。

    硅橡胶伞裙的适应性与用途十分广泛,其适用于35Kv-500Kv各种电压等级。其规格齐全,适用于不同尺寸的支柱、开关瓷套、CT、PT、主变套管和悬式绝缘子,具有良好的憎水性和分子迁移性。其外径大于瓷件边缘,能起到伞的作用,能减轻临近瓷裙的污染,并可防止由于雨、冰造成的瓷楼间桥络事故。

    硅橡胶伞裙最大限度地降低漏电、放电等安全事故的发生概率,其体积小、重量轻、安装快捷、性能稳定。

    以上就是河北硅谷化工有限公司为您做出的讲解,希望能给您带来帮助,欢迎您致电咨询我公司!

伞群1.jpg


相关文章:RTV涂料的应用


地址:河北省永年县广府镇东街    电话:0310-6666668    传真:
版权所有:河北硅谷化工有限公司    技术支持:        访问量:623798